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Tortino di orata e zucchine con mostarda di cipolla

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di orata, 150g di zucchine, 50g di ricotta, 2 cucchiai di pangrattato, 1 cipolla, prezzemolo q.b., 4 foglie di alloro, 1 cucchiaio di zucchero di canna, cubetti di ghiaccio q.b., olio, aceto, sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Ungere uno stampino di alluminio usa e getta con olio e spolverarlo con il pangrattato. A parte pulire l’orata e ricavare dei filetti. Condire i filetti con prezzemolo, olio, sale, pepe e un pizzico di ricotta. Tagliare le zucchine a listarelle molto fini e andare a riempire lo stampino alternando le zucchine con i filetti di orata. Infornare il tortino per 10’ circa a 180°. Tagliare la cipolla finemente e lasciarla per 10’ circa nel ghiaccio. Scolarla e far cuocere in padella con olio, alloro, aceto e zucchero di canna. Una volta cotta otteniamo la mostarda. Impiattare il tortino e accompagnare con la mostarda di cipolla.