Spigola porchettata con insalatina saporita La Gara Ingredienti: 1 filetto di spigola da 300g, 50g di pancetta a fette, finocchio selvatico, 100g di insalata gentilina, 20g di pinoli, mix di noci, uvetta e mandorle q.b., aceto di mele q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Renato Salvatori Secondi 20 Min Procedimento: Farcire il filetto di spigola con il finocchietto selvatico, formare un involtino, bardare con la pancetta e rosolare. Unire la frutta secca all'insalatina e condire, con aceto di mele, olio, sale e pepe. Scaloppare l'involtino di spigola in due parti e servire sopra un letto di insalatina. Procedimento:
Farcire il filetto di spigola con il finocchietto selvatico, formare un involtino, bardare con la pancetta e rosolare. Unire la frutta secca all’insalatina e condire, con aceto di mele, olio, sale e pepe. Scaloppare l’involtino di spigola in due parti e servire sopra un letto di insalatina.

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