Rotolo di verdure La ricetta della domenica Anna Moroni e Marco Di Buono Ingredienti: 1 kg di patate farinose 200 g di carote 200 g di piselli 200 g di fagiolini 2 uova 80 g di grana 80 g di asiago 10 foglie di lattuga farina q.b. una noce di burro sale e pepe ANNA MORONI La ricetta della domenica Secondi Procedimento: Lessare e pelare le patate. Schiacciarle e raccoglierle in una terrina, regolare di sale e pepe e far intiepidire. Nel frattempo lessare gli ortaggi al dente e tagliarli a tocchetti. Aggiungere alle patate le uova precedentemente battute, il grana e gli ortaggi. Dare al composto la forma di un polpettone ed infarinarlo. Sciogliere una noce di burro in una teglia, farvi rosolare il polpettone per qualche minuto, da tutte le parti, passare poi la teglia in forno e far cuocere per 20 minuti a 180°. Sbollentare le foglie di lattuga, cospargere il polpettone di scaglie di asiago e coprirlo con le foglie di lattuga. Rimettere in forno per altri 10 minuti. Servire caldo. Procedimento:
Lessare e pelare le patate. Schiacciarle e raccoglierle in una terrina, regolare di sale e pepe e far intiepidire. Nel frattempo lessare gli ortaggi al dente e tagliarli a tocchetti. Aggiungere alle patate le uova precedentemente battute, il grana e gli ortaggi. Dare al composto la forma di un polpettone ed infarinarlo. Sciogliere una noce di burro in una teglia, farvi rosolare il polpettone per qualche minuto, da tutte le parti, passare poi la teglia in forno e far cuocere per 20 minuti a 180°. Sbollentare le foglie di lattuga, cospargere il polpettone di scaglie di asiago e coprirlo con le foglie di lattuga. Rimettere in forno per altri 10 minuti. Servire caldo.

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