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Tortelli di pere e visciole su crema alla vaniglia

La gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Dessert
    Cuoco: Cristian Bertol
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia, 3-4 pere, pinoli q.b., 350g di marmellata di visciole, cannella q.b. Per la salsa alla vaniglia: 2 rossi d’uovo, 2 cucchiai di zucchero, 500g di farina, 2 bicchieri di latte, 1 stecca di vaniglia

    Procedimento:

    Stendere la sfoglia; nel frattempo  tagliare le pere a dadini, aggiungere i pinoli, la marmellata di visciole e la cannella. Con il coppa pasta formare dei dischi, aggiungere il composto ottenuto e formare dei tortelli ed infornare a 220° per 14 minuti. Per la salsa alla vaniglia: cuocere il latte ed aggiungere le uova, lo zucchero la farina, la vaniglia e portare a cottura. Servire il piatto con la salsa alla vaniglia e sopra i tortelli.