Cotoletta di maialino su crema di patate La Gara Ingredienti: 300g di filetto di maialino, 100g di pecorino di Pienza, 1 uovo, pangrattato q.b., 1 cipolla rossa, 1 scalogno, salvia e rosmarino q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Gian Piero Fava Secondi 20 Min Procedimento: Brasare le patate tagliate a cubetti con l'olio e lo scalogno quindi frullare fino ad ottenre una crema morbida. Regolare di sale. Passare il filetto di maialino nel pecorino grattugiato poi nell'uovo ed infine nel pangrattato. Rosolare in un tegame con il rosmarino, la salvia e la cipolla rossa tagliata finemente. Servire la cotoletta sopra la crema di patate. Procedimento:
Brasare le patate tagliate a cubetti con l’olio e lo scalogno quindi frullare fino ad ottenre una crema morbida. Regolare di sale. Passare il filetto di maialino nel pecorino grattugiato poi nell’uovo ed infine nel pangrattato. Rosolare in un tegame con il rosmarino, la salvia e la cipolla rossa tagliata finemente. Servire la cotoletta sopra la crema di patate.

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