Orecchiette con baccalà e peperoni croccanti La Gara Ingredienti: 250g di semola di grano duro, 300g di baccalà, 100g di olive nere secche, 2 peperoni cruschi, 1 scalogno, pepe rosa in grani q.b., alloro q.b., acqua q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Rosolare il baccalà tagliato a pezzetti in padella con le olive, lo scalogno, l'alloro e il pepe rosa. Impastare la semola con dell'acqua tiepida; formare dei lunghi cilindretti, tagliarli a piccoli pezzi, schiacciarli al centro con il pollice e formare le orecchiette. Cuocerle in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il condimento precedentemente ottenuto. Spolverare con i peperoni cruschi sbriciolati e servire. Procedimento:
Rosolare il baccalà tagliato a pezzetti in padella con le olive, lo scalogno, l’alloro e il pepe rosa. Impastare la semola con dell’acqua tiepida; formare dei lunghi cilindretti, tagliarli a piccoli pezzi, schiacciarli al centro con il pollice e formare le orecchiette. Cuocerle in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il condimento precedentemente ottenuto. Spolverare con i peperoni cruschi sbriciolati e servire.   

]]>