Cavatelli alla cacciatora di tonno con olive taggiasche La Gara Ingredienti: 200g di farina di semola, acqua q.b., 300g di filetto di tonno, 150g di olive taggiasche, rosmarino q.b., peperoncino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Tagliare il filetto di tonno a dadini, rosolare in un tegame con dell'olio extravergine, il rosmarino, il peperoncino e regolare di sale. A metà cottura unire le olive e mescolare. Impastare la farina di semola con dell'acqua, formare dei lunghi cilindretti, tagliarli a pezzi di circa 2.5 cm, farli roteare con il dito e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare, saltarli in padella con il tonno e le olive quindi servire. Procedimento:
Tagliare il filetto di tonno a dadini, rosolare in un tegame con dell’olio extravergine, il rosmarino, il peperoncino e regolare di sale. A metà cottura unire le olive e mescolare. Impastare la farina di semola con dell’acqua, formare dei lunghi cilindretti, tagliarli a pezzi di circa 2.5 cm, farli roteare con il dito e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare, saltarli in padella con il tonno e le olive quindi servire.

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