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Cavatelli alla cacciatora di tonno con olive taggiasche

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina di semola, acqua q.b., 300g di filetto di tonno, 150g di olive taggiasche, rosmarino q.b., peperoncino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Tagliare il filetto di tonno a dadini, rosolare in un tegame con dell’olio extravergine, il rosmarino, il peperoncino e regolare di sale. A metà cottura unire le olive e mescolare. Impastare la farina di semola con dell’acqua, formare dei lunghi cilindretti, tagliarli a pezzi di circa 2.5 cm, farli roteare con il dito e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare, saltarli in padella con il tonno e le olive quindi servire.