Bocconcini di baccalà con salsa allo zafferano e bietoline La Gara Ingredienti: 400g di trancio di baccalà, farina q.b., 2 coste di sedano, 2 carote, 1 cipolla, vino bianco q.b., 2 bustine di zafferano, brodo vegetale q.b., 250g di bietoline, 30g di burro, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Maria De La Paz Secondi 20 Min Procedimento: Rosolare il sedano, le carote e la cipolla tagliati a cubetti in un tegame con dell'olio e poi sfumare con il vino. Tagliare il baccalà a pezzi regolari, infarinarli e rosolarli in un tegame con dell'olio extravergine e il soffritto preparato precedentemente. Unire lo zafferano stemperato con il brodo vegetale e proseguire fino al termine della cottura. Saltare le bietoline in padella con il burro e regolare di sale. Nappare il baccalà con la salsa allo zafferano e servirlo sopra un letto di bietoline. Procedimento:

Rosolare il sedano, le carote e la cipolla tagliati a cubetti in un tegame con dell’olio e poi sfumare con il vino. Tagliare il baccalà a pezzi regolari, infarinarli e rosolarli in un tegame con dell’olio extravergine e il soffritto preparato precedentemente. Unire lo zafferano stemperato con il brodo vegetale e proseguire fino al termine della cottura. Saltare le bietoline in padella con il burro e regolare di sale. Nappare il baccalà con la salsa allo zafferano e servirlo sopra un letto di bietoline.

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