Riso pilaf al the verde servito con verdure d'estate Il maestro in cucina Sergio Barzetti Ingredienti: Ingredienti per 6 persone: 420g di riso Ribe Parboiled 1L di acqua 1 cucchiaio da tavola di te verde Matcha 150g di zucchine novelle 150g di peperone giallo 150g peperone rosso 150g di carote 100g di sedano verde 1 mazzetto di basilico fresco Olio extravergine d'oliva Sale Media 30 min Primi Piatti Il Maestro di Cucina Procedimento: Fare raggiungere l'ebollizione all'acqua, spegnere profumare con una foglia di alloro e miscelare il Te Matcha, salare e tenere da parte. In una casseruola scaldare il riso con un filo d'olio, bagnare con il te, incoperchiare e mettere in forno a 180°C per circa 15 minuti. Nel frattempo lavare, mondare le verdure e tagliarle a dadini. in una padella scaldare due cucchiai di olio unire prima di tutto le carote ed il sedano, dopo tre minuti circa i peperoni e per ultime (dopo circa 4 minuti) le zucchine, lasciare cuocere per altri 4 minuti. Spegnere il fuoco, salare e profumare con abbondante basilico. Sfornare il riso, e comporre il piatto alternando riso e verdure. Decorare a piacere. Procedimento:


Fare raggiungere l’ebollizione all’acqua, spegnere profumare con una foglia di alloro e miscelare il Te Matcha, salare e tenere da parte. In una casseruola scaldare il riso con un filo d’olio,  bagnare con il te, incoperchiare e mettere in forno a 180°C per circa 15 minuti.
Nel frattempo lavare, mondare le verdure e tagliarle a dadini. in una padella scaldare due cucchiai di olio unire prima di tutto le carote ed il sedano, dopo tre minuti circa i peperoni e per ultime (dopo circa 4 minuti) le zucchine, lasciare cuocere per altri 4 minuti. Spegnere il fuoco, salare e profumare con abbondante basilico.
Sfornare il riso, e comporre il piatto alternando riso e verdure. Decorare a piacere.

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