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Triglie all'alloro con vellutata di patate allo zenzero

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara

    Ingredienti: 400g di filetti di triglie, 100g di olive nere denocciolate, alloro q.b., 200g di patate, radice di zenzero fresco q.b., 1 bustina di zafferano, 1 noce di burro, latte q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Mettere una foglia di alloro e un’oliva al centro di ciascun filetto di triglia, arrotolare a mo’ di involtino e fermare con uno stecchino. Cuocere a vapore nell’apposito cestello. Pelare le patate, tagliarle a cubetti e cuocerle in acqua bollente salata aromatizzata con lo zafferano. Schiacciare le patate, condirle con l’olio, il burro e un po’ di zenzero grattugiato. Disporre i bocconcini di triglia sopra la vellutata di patate, guarnire con delle olive nere e poi servire.