Guido Castagna - Mousse di cioccolato zabaione e mela Scuola di pasticceria Guido Castagna Media Scuola di pasticceria Dessert 40 min Biscotto morbido al cioccolato: 70 g tuorli 180 g albume 50 g zucchero Montare insieme ed unire a 60 g burro fresco vaccino 175 g cioccolato 61% cuocere a 170°C Mousse al cioccolato al latte: 125 g latte 150 g cioccolato al latte cuocere 2 fogli colla di pesce 300 g panna lucida q.b. cannella Creme brulé allo zabaione: 125 g panna 125 g marsala 85 g zucchero semolato 80 g tuorli Mele padellate: q.b. mele spadellate Biscotto morbido al cioccolato:
 70  g tuorli
180 g albume
 50  g zucchero

Montare insieme ed unire a 
  60 g burro fresco vaccino
175 g cioccolato 61%
cuocere a 170°C

Mousse al cioccolato al latte:
125 g latte
150 g cioccolato al latte
cuocere
2 fogli colla di pesce
300 g panna lucida
 q.b.  cannella

Creme brulé allo zabaione:
125 g panna
125 g marsala
  85 g zucchero semolato
  80 g tuorli
 
Mele padellate:
q.b. mele spadellate

 

 


 

 

 

 

 
 

 


 

    

 

 

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