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Guido Castagna - Mousse di cioccolato zabaione e mela

Scuola di pasticceria Guido Castagna

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    Difficoltà: Media
    Rubriche: Scuola di pasticceria
    Tipologia: Dessert
    Tempo di preparazione: 40 min



    Biscotto morbido al cioccolato:
     70  g tuorli
    180 g albume
     50  g zucchero

    Montare insieme ed unire a 
      60 g burro fresco vaccino
    175 g cioccolato 61%
    cuocere a 170°C

    Mousse al cioccolato al latte:
    125 g latte
    150 g cioccolato al latte
    cuocere
    2 fogli colla di pesce
    300 g panna lucida
     q.b.  cannella

    Creme brulé allo zabaione:
    125 g panna
    125 g marsala
      85 g zucchero semolato
      80 g tuorli
     
    Mele padellate:
    q.b. mele spadellate