Costolette di agnello fritte dorate con cicorione La gara Ingredienti: 300g di costolette di agnello, 100g di cicorione, 1 uovo, 1 pomodoro pelato, farina q.b., pangrattato q.b., 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b. 10 Min Facile La Gara Marco Bottega Secondi Procedimento: Far appassire in padella la cicoria con l'olio e l'aglio e il pomodoro pelato tagliato a filetti. Appiattire le costolette di agnello con un batticarne; impanarle con la farina, l'uovo e il pangrattato e poi friggere. Servire le costolette con il cicorione profumato all'aglio. Procedimento:

Far appassire in padella la cicoria con l’olio e l’aglio e il pomodoro pelato tagliato a filetti. Appiattire le costolette di agnello con un batticarne; impanarle con la farina, l’uovo e il pangrattato e poi friggere. Servire le costolette con il cicorione profumato all’aglio.











]]>