Maccheroncini con vongole, zucchine e pomodorini La Gara Ingredienti: 200g di farina, acqua q.b., 300g di vongole, 150g di pomodorini, 2 zucchine, olio extravergine di oliva q.b., 1 spicchio di aglio, sale e pepe q.b. Facile La Gara Mauro Improta Primi Piatti 20 Min Procedimento: Far aprire le vongole in un tegame con dell'olio, l'aglio e i pomodorini. Tagliare le zucchine a cubetti e rosolarle in padella con dell'olio. Regolare di sale e pepe. Impastare la farina con l'acqua e un pizzico di sale; tagliare l'impasto a piccoli pezzi, farli roteare tra le mani in modo da ricavare i maccheroncini e cuocerli in acqua bollente salata. Saltare i maccheroncini in padella con le vongole, le zucchine e i pomodorini. Procedimento:
Far aprire le vongole in un tegame con dell’olio, l’aglio e i pomodorini. Tagliare le zucchine a cubetti e rosolarle in padella con dell’olio. Regolare di sale e pepe. Impastare la farina con l’acqua e un pizzico di sale; tagliare l’impasto a piccoli pezzi, farli roteare tra le mani in modo da ricavare i maccheroncini e cuocerli in acqua bollente salata. Saltare i maccheroncini in padella con le vongole, le zucchine e  i pomodorini.

]]>