Tagliata di tacchino al limone con salsa di zucchine La Gara Ingredienti: 400g di petto di tacchino, panna q.b., basilico q.b., 2 zucchine, 1 limone, vino bianco q.b., 1 spicchio di aglio, erbe aromatiche miste q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Mauro Improta Secondi 20 Min Procedimento: Bollire le zucchine tagliate a cubetti e poi frullarle con un filo d'olio; regolare di sale e pepe. Aprire il petto di tacchino a libro, appiattirlo con il batticarne, farcirlo con le zeste di limone e una salsa preparata frullando dei ritagli del petto di tacchino con la panna, il basilico e un pizzico di sale e pepe. Formare un rotolo, legarlo con lo spago da cuna e rosolarlo in un tegame con l'aglio, l'olio e le erbe aromatiche. Sfumare con il vino e proseguire fino al termine della cottura. Scaloppare il petto di tacchino e disporlo sopra la salsa di zucchine alternandolo con delle fettine di limone. Condire con un filo d'olio extravergine e servire. Procedimento:
Bollire le zucchine tagliate a cubetti e poi frullarle con un filo d’olio; regolare di sale e pepe. Aprire il petto di tacchino a libro, appiattirlo con il batticarne, farcirlo con le zeste di limone e una salsa preparata frullando dei ritagli del petto di tacchino con la panna, il basilico e un pizzico di sale e pepe. Formare un rotolo, legarlo con lo spago da cuna e rosolarlo in un tegame con l’aglio, l’olio e le erbe aromatiche. Sfumare con il vino e proseguire fino al termine della cottura. Scaloppare il petto di tacchino e disporlo sopra la salsa di zucchine alternandolo con delle fettine di limone. Condire con un filo d’olio extravergine e servire. 

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