RaiUno_logo
VUOI PARTECIPARE COME CONCORRENTE ALLA PROSSIMA EDIZIONE DE “LA PROVA DEL CUOCO (LOGO)”? CHIAMA LO 02 89919903

GazzetTinto

Caponata alla siciliana con crostini di pane

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Contorni
    Cuoco: Natale Giunta
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 melanzana, 50g di pomodoro, 50 g di sedano, 20 g di capperetti, 30g di olive nere, pane,1 cipolla rossa,sedano, carota,sale q.b.

    Procedimento:
    Tagliare a cubetti e friggere le melanzane. A parte in una casseruola mettere la cipolla rossa, aggiungere sedano e carota che abbiamo bollito precedentemente in acqua calda. Nella casseruola aggiungere olive nere e capperetti e stufare per qualche minuto. Una volta pronto salare, pepare ed aggiungere la salsa di pomodoro. Mettere le melanzane e finire con l’agrodolce fatta con aceto bianco e zucchero.