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Tagliolini con ragù di luganega e peperoni croccanti

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Cuoco: Riccardo Facchini
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: Ingredienti per 2 persone: 200g di farina 00, 2 uova, 100g di salsiccia luganega, 1 scalogno, 1 peperone rosso, olio d’oliva, ½ bicchiere di vino rosso, sale q.b., pepe q.b.

    Procedimento:
    Fare la pasta con uova e farina, avvolgerla nella pellicola trasparente e farla riposare per 10 minuti prima di stenderla. Con un mattarello stenderla sottilmente e ricavare dei tagliolini. Bucherellare con la punta di un coltello il peperone, avvolgerlo nella pellicola trasparente e cuocere in microonde per 6 minuti a massima potenza. Eliminare pellicola , sbucciare il peperone e tagliarlo a cubetti. Stufare scalogno tritato in una padella con un filo d’olio, aggiungere la salsiccia privata del budello e farla rosolare. Sfumare con vino rosso e regolare di gusto, cuocere in acqua salata i tagliolini, saltarli nel ragù ed aggiungere dadolata di peperoni.