Orata al forno con verdure a ananas Ingredienti: 1 orata da 600g, 1/2 ananas, 1 finocchio, 1 carota, 1 gambo di sedano, olio extravergine di liva q.b., basilico q.b., sale e pepe q.b. La Gara Media Gilberto Rossi 40 min Secondi Procedimento: Aprire l'orata a libro avendo cura di mantenere la testa e la coda. Salare e pepare. Cuocere in forno per 10' a 180° facendo attenzione che rimanga aperta. A parte, tagliare finemente il finocchio, la carota e il sedano. Sbollentare in acqua, scolare e condire con il basilico, l'olio extravergine, l'ananas il sale e il pepe. Togliere l'orata dal forno e servirla con le verdure all'interno. Procedimento:
Aprire l’orata a libro avendo cura di mantenere la testa e la coda. Salare e pepare. Cuocere in forno per 10’ a 180° facendo attenzione che rimanga aperta.
A parte, tagliare finemente il finocchio, la carota e il sedano.
Sbollentare in acqua, scolare e condire con il basilico, l’olio extravergine, l’ananas il sale e il pepe.
Togliere l’orata dal forno e servirla con le verdure all’interno.

]]>