GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Orata al forno con verdure a ananas

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: La Gara
    Difficoltà: Media
    Cuoco: Gilberto Rossi
    Tempo di preparazione: 40 min
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 1 orata da 600g, ½ ananas, 1 finocchio, 1 carota, 1 gambo di sedano, olio extravergine di liva q.b., basilico q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Aprire l’orata a libro avendo cura di mantenere la testa e la coda. Salare e pepare. Cuocere in forno per 10’ a 180° facendo attenzione che rimanga aperta.
    A parte, tagliare finemente il finocchio, la carota e il sedano.
    Sbollentare in acqua, scolare e condire con il basilico, l’olio extravergine, l’ananas il sale e il pepe.
    Togliere l’orata dal forno e servirla con le verdure all’interno.