Tarte au chocolat con crema di marroni La gara Ingredienti: pasta frolla, 200gr di cioccolato fondente, latte, 1 noce di burro, 1 uovo, un cuc. di panna da cucina, 100gr di castagne Facile La Gara Dessert Cristian Bertol 20 Min Procedimento: Fondere a bagnomaria il cioccolato con una noce di burro. Foderare uno stampino con la pasta frolla e infornarlo in forno a 200° per 10 minuti. Togliere lo stampino e riempirlo con il cioccolato fuso ed infornare di nuovo a 200° per altri 5 minuti. Nel frattempo cuocere i marroni con acqua e zucchero. Farli bollire, scolarli e schiacciarli con uno schiacciapatate. Unirvi 50gr di panna da cucina in modo da formare una crema che farà da base al tortino una volta terminata la cottura. Procedimento:

Fondere a bagnomaria il cioccolato con una noce di burro. Foderare uno stampino con la pasta frolla e infornarlo in forno a 200° per 10 minuti. Togliere lo stampino e riempirlo con il cioccolato fuso ed infornare di nuovo a 200° per altri 5 minuti.
Nel frattempo cuocere i marroni con acqua e zucchero. Farli bollire, scolarli e schiacciarli con uno schiacciapatate. Unirvi 50gr di panna da cucina in modo da formare una crema che farà da base al tortino una volta terminata la cottura.
















                                                            














]]>