GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Tarte au chocolat con crema di marroni

La gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Dessert
    Cuoco: Cristian Bertol
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: pasta frolla, 200gr di cioccolato fondente, latte, 1 noce di burro, 1 uovo, un cuc. di panna da cucina, 100gr di castagne

    Procedimento:

    Fondere a bagnomaria il cioccolato con una noce di burro. Foderare uno stampino con la pasta frolla e infornarlo in forno a 200° per 10 minuti. Togliere lo stampino e riempirlo con il cioccolato fuso ed infornare di nuovo a 200° per altri 5 minuti.
    Nel frattempo cuocere i marroni con acqua e zucchero. Farli bollire, scolarli e schiacciarli con uno schiacciapatate. Unirvi 50gr di panna da cucina in modo da formare una crema che farà da base al tortino una volta terminata la cottura.