GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Polenta dorata con verdure e specchio di caprino

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: FRANCESCA MARSETTI
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 250g di polenta pronta, 2 zucchine, 100g di asparagi, 2 caprini, 200g di panna fresca, olio di semi di arachide per friggere q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Tagliare le zucchine a bastoncino e privare gli asparagi della fibra esterna. Rosolare le verdure in un tegame con dell’olio extravergine. Tagliare la polenta a cubetti e friggerla in olio di semi. Cuocere a fuoco dolce la panna con i caprini. Regolare di pepe e mescolare fino ad ottenere una crema morbida. Disporre la crema a specchio sul piatto da portata con sopra le verdure rosolate e la polenta fritta.