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Pollo saltato con verdure

Dose: 6 persone
Cottura:
15'
Calorie:
118 per porzione

Ingredienti:
300 g di petto di pollo,
180 g di germogli di soia,
1/2 carota,
1 piccolo porro,
1 C. di farina tipo 2,
2 C olio extravergine,
1 C. di capperi sotto sale,
2 C. succo di limone,       
1 pizzico di zenzero fresco grattugiato,
1 c. di prezzemolo tritato,
q.b. sale marino integrale

Preparazione:
Ammollate i capperi e sciacquateli bene sotto acqua corrente per togliere l'eccesso di sale. Asciugateli bene e tritateli. Lavate e asciugate i filetti di pollo, tagliateli a striscioline e infarinateli. Scuoteteli bene in un setaccio per togliere la farina in eccesso. Versate in una padella un cucchiaio d'olio extravergine, unite prima i capperi e, dopo qualche istante, le striscioline di pollo. Fatele rosolare rapidamente finchè leggermente dorate, condite con il succo di limone e toglietele dalla padella. Versate un altro cucchiaio d'olio, unite il porro tritato e la carota tagliata a fiammifero e fate saltare le verdure per tre minuti. Aggiungete i germogli di soia, lo zenzero grattugiato e continuate a saltare le verdure ancora un paio di minuti. Aggiustate di sale, unite le striscioline di pollo precedentemente preparate e fate insaporire insieme qualche istante. Servite subito ben caldo cospargendo un pizzico di prezzemolo tritato.

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