Trentino Alto Adige vs Toscana Il Campanile italiano Ingredienti: Il Campanile Italiano Dessert 1 ora Difficile Secondi Procedimento: PER IL TRENTINO ALTO ADIGE PARCINES (BZ) MARIANNE CHIZZALI e JANETT PLATINO (mamma e figlia) RISTORANTE ONKEL TAA' 1) "CREMA AL VINO BIANCO" 2) "KAISERSHMARRN" CUCINA ROSSA cod.1 VS PER LA TOSCANA MASSA MARITTIMA (GR) RAFFAELLA CECCHELLI E CIRO MUROLO (COLLEGHI) RISTORANTE: LA TANA DEL BRILLO PARLANTE 1)" CHICCHE DI RICOTTA E MORTADELLA DI PRATO (presìdio slowfood) 2) "STINCO DI GRIGIO (maiale semibrado) SFUMATO ALLA BIRRA CON PATATE AL ROSMARINO" CUCINA VERDE cod.2 Procedimento:
PER IL TRENTINO ALTO ADIGE PARCINES (BZ)
MARIANNE CHIZZALI e JANETT PLATINO (mamma e figlia)
RISTORANTE ONKEL TAA’ 

1) “CREMA AL VINO BIANCO”

2) “KAISERSHMARRN”

CUCINA ROSSA cod.1

VS  


PER LA TOSCANA MASSA MARITTIMA (GR)
RAFFAELLA CECCHELLI E CIRO MUROLO (COLLEGHI)

RISTORANTE: LA TANA DEL BRILLO PARLANTE

1)“ CHICCHE DI RICOTTA E MORTADELLA DI PRATO (presìdio slowfood)

2) ”STINCO DI GRIGIO (maiale semibrado) SFUMATO ALLA BIRRA CON PATATE AL ROSMARINO”

CUCINA VERDE cod.2

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