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Trentino Alto Adige vs Toscana

Il Campanile italiano

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    Rubriche: Il Campanile Italiano
    Tipologia: Dessert
    Tempo di preparazione: 1 ora
    Difficoltà: Difficile
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti:

    Procedimento:
    PER IL TRENTINO ALTO ADIGE PARCINES (BZ)
    MARIANNE CHIZZALI e JANETT PLATINO (mamma e figlia)
    RISTORANTE ONKEL TAA’ 

    1) “CREMA AL VINO BIANCO”

    2) “KAISERSHMARRN”

    CUCINA ROSSA cod.1

    VS  


    PER LA TOSCANA MASSA MARITTIMA (GR)
    RAFFAELLA CECCHELLI E CIRO MUROLO (COLLEGHI)

    RISTORANTE: LA TANA DEL BRILLO PARLANTE

    1)“ CHICCHE DI RICOTTA E MORTADELLA DI PRATO (presìdio slowfood)

    2) ”STINCO DI GRIGIO (maiale semibrado) SFUMATO ALLA BIRRA CON PATATE AL ROSMARINO”

    CUCINA VERDE cod.2