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Trancio di baccalà in olio cottura, cavolo cappuccio e galletta di patate

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Gian Piero Fava
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di trancio di baccalà, 200g di cavolo cappuccio, 3 patate, prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Cuocere il trancio di baccalà per 10’ a 90° in olio extravergine di oliva profondo. Tagliare a julienne il cavolo cappuccio e saltarlo in padella con dell’olio. Regolare di sale. A parte, pelare le patate, cuocerle in acqua bollente salata, schiacciarle con la forchetta, condirle con dell’olio extravergine aromatizzato al prezzemolo e poi metterle al centro di un coppa pasta in modo che prendano una forma circolare. Servire il trancio di baccalà sopra il cavolo cappuccio e la galletta di patate.