Polpettone di carne e ricotta (di Pippo – pag 158) Casa Clerici Ingredienti: 600g di macinato di manzo, 250g di ricotta, 2 uova, 200g di pancetta a fettine, 20g di pane raffermo grattugiato, noce moscata q.b., vino bianco q.b., prezzemolo tritato q.b., sale q.b. Media Casa Clerici 40 min Secondi Procedimento: Lavorare tutti gli ingredienti tranne la pancetta e il vino; formare un polpettone, disporlo su una teglia con carta da forno; coprirlo con fette di pancetta ed infornarlo per 35', fino a far diventare croccante la pancetta e bagnandolo a metà cottura con il vino bianco ed il suo stesso sughetto di cottura di tanto in tanto. Lasciar freddare e servire. Procedimento:

Lavorare tutti gli ingredienti tranne la pancetta e il vino; formare un polpettone, disporlo su una teglia con carta da forno; coprirlo con fette di pancetta ed infornarlo per 35’, fino a far diventare croccante la pancetta e bagnandolo a metà cottura con il vino bianco ed il suo stesso sughetto di cottura di tanto in tanto. Lasciar freddare e servire. 













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