La classica cotoletta alla milanese cotta nel burro chiarificato Caccia al cuoco Michele Mauri Ingredienti: 1 costoletta di vitello, 100g di burro freschissimo chiarificato, 1 uovo, 60g di pane grattugiato, 40g di farina, misticanza q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile 5 Min Caccia al cuoco Secondi Procedimento: Preparare il burro chiarificato facendolo sobbollire molto lentamente e asportando la schiuma che si crea in superficie fino ad eliminarla completamente. Lasciarlo raffreddare. Preparare la costoletta appiattendola leggermente, dandogli una forma tondeggiante e regolare. Impanare la costoletta passandola prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e successivamente nel pane grattugiato finemente. Ripassarla nell'uovo e poi nel pane grattugiato solo da una parte. Scaldare il burro chiarificato in una padella e quando inizia a soffriggere adagiarvi la costoletta che andrà cotta circa 3' per parte e girata una sola volta. La costoletta dovrà risultare morbida e leggermente rosata all'interno. Accompagnare con misticanza condita con olio extravergine di oliva. Procedimento:

Preparare il burro chiarificato facendolo sobbollire molto lentamente e asportando la schiuma che si crea in superficie fino ad eliminarla completamente.
Lasciarlo raffreddare. Preparare la costoletta appiattendola leggermente, dandogli una forma tondeggiante e regolare.
Impanare la costoletta passandola prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e successivamente nel pane grattugiato finemente. Ripassarla nell’uovo e poi nel pane grattugiato solo da una parte.
Scaldare il burro chiarificato in una padella e quando inizia a soffriggere adagiarvi la costoletta che andrà cotta circa 3’ per parte e girata una sola volta. La costoletta dovrà risultare morbida e leggermente rosata all’interno. Accompagnare con misticanza condita con olio extravergine di oliva.








                                                            














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