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Torta rosa del deserto

La piccola pasticceria casalinga di Anna Moroni

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    Difficoltà: Media
    Tipologia: Dessert
    Rubriche: La piccola pasticceria casalinga
    Tempo di preparazione: 40 min

    Ingredienti: 300g. di farina 00 180g zucchero 100g burro 3 uova intere 1 bicchiere di latte 1 pizzico sale 3 cucchiai di rum 4 cucchiai colmi nutella corn-flakes, farina di cocco, cioccolata, mandorle a scaglie

    Procedimento:

    Lavorare bene uova, sale e zucchero, aggiungere il burro fuso, il latte e il liquore, la farina fino ad ottenere un impasto ben amalgamato e semi-liquido.
    Dividere l'impasto in due parti ed aggiungere la nutella ad una parte.
    Versare l'impasto chiaro nella teglia e mettere sopra quello scuro. Mescolare velocemente con uno stuzzicadenti.
    Mettere sopra la torta il miscuglio dei cornflakes, la farina di cocco, la cioccolata a pezzi e le scaglie di mandorle premere leggermente con una forchetta.
    Infornare a 180° per 40 minuti circa.