Hamburger rustico La Gara Ingredienti: 2 fette di pane casereccio, 150g di macinato di vitella, 100g di funghi pleurotus, 10g di pomodori secchi, 100g di scamorza affumicata, basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. La Gara Secondi Procedimento: Tostare le fette di pane in una padella antiaderente. Formare un hamburger con il macinato, regolare di sale e pepe e rosolare la carne in padella con dell'olio extravergine. Tagliare la scamorza a fette e farla fondere in padella. Comporre l'hamburger, alternando a strati la carne con i funghi, la scamorza, i pomodori secchi e il basilico. Procedimento:
Tostare le fette di pane in una padella antiaderente. Formare un hamburger con il macinato, regolare di sale e pepe e rosolare la carne in padella con dell’olio extravergine. Tagliare la scamorza a fette e farla fondere in padella. Comporre l’hamburger, alternando a strati la carne con i funghi, la scamorza, i pomodori secchi e il basilico. 

]]>