Involtini di maiale e cime di rapa con polenta al caciocavallo La Gara Ingredienti: 300g di fettine di lonza fresca di maiale, 150g di cime di rapa, peperoncino fresco q.b., farina q.b., 100g di farina per polenta, 100g di caciocavallo, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara FRANCESCA MARSETTI Secondi 20 Min Procedimento: Farcire le fettine di maiale con le cime di rappa sbollentate e condite con olio, sale e peperoncino tritato; formare gli involtini, infarinarli e rosolarli in padella. A parte, far cadere a pioggia in una pentola con dell'acqua bollente salata la farina di mais; mescolare con una frusta fino ad ottenere una polenta morbida quindi amalgamarla con il caciocavallo grattugiato. Accompagnare gli involtini con la polenta. Procedimento:
Farcire le fettine di maiale con le cime di rappa sbollentate e condite con olio, sale e peperoncino tritato; formare gli involtini, infarinarli e rosolarli in padella. A parte, far cadere a pioggia in una pentola con dell’acqua bollente salata la farina di mais; mescolare con una frusta fino ad ottenere una polenta morbida quindi amalgamarla con il caciocavallo grattugiato. Accompagnare gli involtini con la polenta.






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