Fettuccelle al limoncello con ragù di sgombro La Gara Ingredienti: 240g di farina di semola, 1 uovo, 60g di limoncello, 1 limone, 200g di filetti di sgombro, 150g di mollica di pane, prezzemolo q.b., 1 costa di sedano, 1 carota, 1 cipolla, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Mauro Improta Primi Piatti 20 Min Procedimento: Frullare la mollica con la buccia di limone e il prezzemolo. Aggiustare di sale e far abbrustolire il composto in una padella con un filo d'olio. Tenere da parte. Marinare i filetti di sgombro in una ciotola con il succo di limone. Regolare di sale, pepe e poi rosolare il pesce in un tegame con l'olio, il sedano, la carota e la cipolla tritati. Impastare la farina con l'uovo, il limoncello e la scorza di limone grattugiata. Stendere la sfoglia, ricavare le fettuccelle e cuocerle in acqua bollente salata. Scolare la pasta e mantecarla con il ragù di sgombro. Spolverare con la mollica di pane e servire. Procedimento:

Frullare la mollica con la buccia di limone e il prezzemolo. Aggiustare di sale e far abbrustolire il composto in una padella con un filo d’olio. Tenere da parte. Marinare i filetti di sgombro in una ciotola con il succo di limone. Regolare di sale, pepe e poi rosolare il pesce in un tegame con l’olio, il sedano, la carota e la cipolla tritati. Impastare la farina con l’uovo, il limoncello e la scorza di limone grattugiata. Stendere la sfoglia, ricavare le fettuccelle e cuocerle in acqua bollente salata. Scolare la pasta e mantecarla con il ragù di sgombro. Spolverare con la mollica di pane e servire.
 
 

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