Trentino Alto Adige vs Marche Il Campanile italiano Ingredienti: Il Campanile Italiano Primi Piatti 50 min Difficile Secondi Procedimento: PER IL TRENTINO ALTO ADIGE PARCINES (BZ) MARIANNE CHIZZALI e JANETT PLATINO (mamma e figlia) RISTORANTE ONKEL TAA' 1) "GRÖSTL" ROSTICCIATA DI PATATE E CARNE LESSA CON INSALATA DI CRAUTI E SPECK 2) "CANEDERLI DI FORMAGGIO PRESSATI" CUCINA ROSSA cod.1 VS PER LE MARCHE FABRIANO (ANCONA) MARCO IACHETTA e PATRIZIA SCASSELLATI (colleghi) RISTORANTE "LA VECCHIA CARTIERA" QUARTA PUNTATA E TRE VITTORIE PER LA SQUADRA MARCHIGIANA 1)"TORTELLI DI CONIGLIO CON CREMA DI LENTICCHIE" 2) "CINGHIALE AI PROFUMI DEL BOSCO" CUCINA VERDE cod.2 Procedimento:
PER IL TRENTINO ALTO ADIGE PARCINES (BZ)
MARIANNE CHIZZALI e JANETT PLATINO (mamma e figlia)
RISTORANTE ONKEL TAA’
 
1) “GRÖSTL”
ROSTICCIATA DI PATATE E CARNE LESSA CON INSALATA DI CRAUTI E SPECK

2) “CANEDERLI DI FORMAGGIO PRESSATI”

CUCINA ROSSA cod.1


VS  


PER LE MARCHE FABRIANO (ANCONA)
MARCO IACHETTA e  PATRIZIA SCASSELLATI (colleghi)
RISTORANTE “LA VECCHIA CARTIERA”
QUARTA PUNTATA E TRE VITTORIE PER LA SQUADRA MARCHIGIANA

1)“TORTELLI DI CONIGLIO CON CREMA DI LENTICCHIE”

2) ”CINGHIALE AI PROFUMI DEL BOSCO”

CUCINA VERDE cod.2

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