GazzetTinto

Trentino Alto Adige vs Marche

Il Campanile italiano

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: Il Campanile Italiano
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 50 min
    Difficoltà: Difficile
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti:

    Procedimento:
    PER IL TRENTINO ALTO ADIGE PARCINES (BZ)
    MARIANNE CHIZZALI e JANETT PLATINO (mamma e figlia)
    RISTORANTE ONKEL TAA’
     
    1) “GRÖSTL”
    ROSTICCIATA DI PATATE E CARNE LESSA CON INSALATA DI CRAUTI E SPECK

    2) “CANEDERLI DI FORMAGGIO PRESSATI”

    CUCINA ROSSA cod.1


    VS  


    PER LE MARCHE FABRIANO (ANCONA)
    MARCO IACHETTA e  PATRIZIA SCASSELLATI (colleghi)
    RISTORANTE “LA VECCHIA CARTIERA”
    QUARTA PUNTATA E TRE VITTORIE PER LA SQUADRA MARCHIGIANA

    1)“TORTELLI DI CONIGLIO CON CREMA DI LENTICCHIE”

    2) ”CINGHIALE AI PROFUMI DEL BOSCO”

    CUCINA VERDE cod.2