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Tortino di spigola e bietoline con olive taggiasche

La gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di filetto di spigola, 200g di bietoline, 100g di olive taggiasche, 30g di uvetta, 30g di pinoli, 2 filetti di acciuga sott’olio, 1 cucchiaio di triplo concentrato di pomodoro, 1 spicchio di aglio, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Tagliare il filetto di spigola in tre parti uguali, rosolarlo in un tegame con le bietoline, l’olio, l’aglio, l’uvetta, i pinoli, le acciughe, il triplo concentrato di pomodoro e le olive. Regolare di sale e pepe. Nel piatto da portata alternare la spigola con le bietoline e il condimento; ripetere l’operazione per tre volte fino a formare il tortino. Decorare tutt’intorno con delle olive taggiasche.