Piccatine di tacchino con cicorie saltate La Gara Ingredienti: 2 fette di tacchino, 1 uovo, 100g di pan grattato, 200g di cicorietta, 100g di prosciutto, farina q.b., burro q.b., 1/2 bicchiere di vino Facile Riccardo Facchini La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Battere la carne ed impanarla passandola prima nella farina, successivamente nell'uovo ed infine nel pan grattato. Rosolare le piccate nel burro, appena giriamo la carne la copriamo con una fetta di prosciutto. Toglierla dalla padella, sfumarla con del vino bianco e legare il fondo al burro. Servire le piccate con accanto la cicorietta saltata e glassare la carne con il fondo. Procedimento:
Battere la carne ed impanarla passandola prima nella farina, successivamente nell’uovo ed infine nel pan grattato. Rosolare le piccate nel burro, appena giriamo la carne la copriamo con una fetta di prosciutto. Toglierla dalla padella, sfumarla con del vino bianco e legare il fondo al burro. Servire le piccate con accanto la cicorietta saltata e glassare la carne con il fondo.

]]>