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Le pizze di Gino Sorbillo - Panini fritti

Pizza, pane e panini Gino Sorbillo

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    Cuoco: GINO SORBILLO
    Rubriche: PIZZA, PANE E PANINI
    Tempo di preparazione: più di un'ora
    Difficoltà: Difficile

    Ingredienti:

    Procedimento:
    Oggi Gino preparerà in studio i panini fritti, con patate novelle pancetta e fior di latte.

    Ingredienti:
    500 grammi di acqua
    825 di farina "0" o "00",
    27 grammi di sale fino
    7 grammi di lievito fresco
    Per il ripieno:
    patate novelle
    pancetta
    fior di latte

    Procedimento:
    All'acqua aggiungere pian piano la farina e cominciare ad aggiungere pure il lievito di birra sciolto in poca acqua (sempre di rubinetto), appena arriviamo a mettere la metà della farina circa cominciamo ad aggiungere il sale (che possiamo sciogliere pure in poca acqua) e continuiamo ad con la rimanente farina. Una volta che otteniamo un impasto morbido e setoso (dopo circa 16 minuti) mettiamo la massa in un recipiente pulito coperto da un tappo o da un piatto. Dopo circa 4 ore porzionare l'impasto a mano facendo delle palline  belle tonde da 150 grammi. Mettere queste palline in un recipiente rettangolare coperto e lasciare lievitare per altre 4 ore a temperatura ambiente. Prepariamo gli ingredienti per il ripieno: saltiamo le patate in padella con la pancetta e tagliamo il fiordilatte.
    Ricaviamo delle palline di impasto, tutte di uguale misura e le friggiamo in una padella piena di olio bollente fino ad ottenere una colorazione dorata; quindi farciamo una volta intiepiditi.