Crocchette con porri e mortadella In cucina con Anna Ingredienti per 4 persone : 500 g di riso lessato, 150 g di mortadella, 40 g di grana grattugiato, 2 uova, 1 porro, pangrattato, olio per friggere, sale, pepe 10 Min Facile La Gara Anna contro tutti Secondi Procedimento: Pulire il porro eliminando la parte verde e le foglie esterne dure e tritare la sola parte bianca. Sminuzzare la mortadella, metterla in una ciotola, unire il riso, il porro, il formaggio, un uovo, mescolare accuratamente, salare e insaporire con abbondante pepe. Prelevare il composto a piccole porzioni e formare tante crocchette grosse come un'albicocca. Passarle nel secondo uovo sbattuto con un pizzico di sale, poi nel pangrattato. Friggerle in abbondante olio ben caldo, sgocciolarle su carta assorbente e servirle. Procedimento:

Pulire il porro eliminando la parte verde e le foglie esterne dure e tritare la sola parte bianca. Sminuzzare la mortadella, metterla in una ciotola, unire il riso, il porro, il formaggio, un uovo, mescolare accuratamente, salare e insaporire con abbondante pepe.
Prelevare il composto a piccole porzioni e formare tante crocchette grosse come un'albicocca.
Passarle nel secondo uovo sbattuto con un pizzico di sale, poi nel pangrattato.
Friggerle in abbondante olio ben caldo, sgocciolarle su carta assorbente e servirle.








]]>