GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Pizza bianca, prosciutto e fichi

Pane e Pizza Gabriele Bonci

    » Segnala ad un amico

    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: Pane e Pizza
    Tipologia: Primi Piatti



    Procedimento:

    Prendete quanto segue:
     - un bel pezzo di  PIZZA BIANCA  (quella di BONCI, lievitata con il  MOSTO D’UVA) 
    - del PROSCIUTTO  CRUDO   ( un SAN DANIELE  la cui stagionatura è cominciata il 16 gennaio 2007, quindi circa 1360 giorni fa, tagliato a mano)
    -  dei FICHI  (quelli settembrini, ultimo dolcissimo strascico della stagione estiva).
    Mettete insieme il tutto e dimenticatevi del resto del mondo......


    Con BONCI  oggi c’è ROBERTO LIBERATI  che porterà e taglierà a mano un prosciutto San Daniele. 
    Roberto ha una “BOTTEGA” (come la chiama lui stesso) a Cinecittà a Roma, dove vende e lavora una vasta gamma di prodotti rigorosamente biologici e/o naturali che vanno dalla carne, ai salumi, ai vini, formaggi e conserve......