Millefoglie di spigola e bietoline con pane alle olive La Gara Ingredienti: 2 filetti di spigola, 150g di mollica di pane casereccio, 100g di olive nere denocciolate, 250g di bietoline, 30g di pinoli, 30g di uvetta, rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale grosso q.b. Facile La Gara Mauro Improta Secondi 20 Min Procedimento: Mettere in un foglio di alluminio le bietoline con i pinoli, l'uvetta, un filo d'olio e regolare di sale. Chiudere formando un cartoccio e cuocere in forno a 180° per 15'. Frullare le olive con la mollica di pane e un filo d'olio. Spennellare i filetti tagliati a pezzi regolari con la crema ottenuta e rosolare in un tegame con dell'olio. Disporre i pezzi di spigola a strati sul piatto da portata in modo da ottenere una millefoglie e accompagnare con le bietoline stufate. Procedimento:
Mettere in un foglio di alluminio le bietoline con i pinoli, l’uvetta, un filo d’olio e regolare di sale. Chiudere formando un cartoccio e cuocere in forno a 180° per 15’. Frullare le olive con la mollica di pane e un filo d’olio. Spennellare i filetti tagliati a pezzi regolari con la crema ottenuta e rosolare in un tegame con dell’olio. Disporre i pezzi di spigola a strati sul piatto da portata in modo da ottenere una millefoglie e accompagnare con le bietoline stufate. 






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