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Millefoglie di spigola e bietoline con pane alle olive

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 2 filetti di spigola, 150g di mollica di pane casereccio, 100g di olive nere denocciolate, 250g di bietoline, 30g di pinoli, 30g di uvetta, rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale grosso q.b.

    Procedimento:
    Mettere in un foglio di alluminio le bietoline con i pinoli, l’uvetta, un filo d’olio e regolare di sale. Chiudere formando un cartoccio e cuocere in forno a 180° per 15’. Frullare le olive con la mollica di pane e un filo d’olio. Spennellare i filetti tagliati a pezzi regolari con la crema ottenuta e rosolare in un tegame con dell’olio. Disporre i pezzi di spigola a strati sul piatto da portata in modo da ottenere una millefoglie e accompagnare con le bietoline stufate.