Merluzzetto con insalata di radicchio e mango La Gara Ingredienti: 1 merluzzo, 100g di radicchio variegato, 1 mango, brodo vegetale q.b., olio, sale e pepe q.b. Facile La Gara Andrea Ribaldone Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare a tranci il pesce pulito precedentemente; cuocerli in brodo vegetale a 80° per 10'; scolarli e servirli con una insalatina fresca di radicchio variegato e fettine di mango, condita con olio, sale e pepe. Condire con una salsa realizzata cuocendo le lische e la testa del pesce in una casseruola con poco olio, sfumando con acqua, aggiungendo pezzetti di polpa di mango, lasciando cuocere e ridurre e filtrando poi il tutto. Procedimento:
Tagliare a tranci il pesce pulito precedentemente; cuocerli in brodo vegetale a 80° per 10’; scolarli e servirli con una insalatina fresca di radicchio variegato e fettine di mango, condita con olio, sale e pepe. Condire con una salsa realizzata cuocendo le lische e la testa del pesce in una casseruola con poco olio, sfumando con acqua, aggiungendo pezzetti di polpa di mango, lasciando cuocere e ridurre e filtrando poi il tutto.]]>