GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Tagliatelle “maritate”

Chi batterà lo chef?

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Primi Piatti
    Rubriche: Chi batterà lo chef
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina 2 uova 100g di speck a fettine 1 radicchio trevigiano tardivo Pistacchi di Bronte q.b. 150g di fontina 1 cipolla bianca Panna q.b. Olio,sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e tagliarla a mo’ di tagliatelle; cuocerle in acqua bollente salata. In una padella a parte cuocere il radicchio, precedentemente appassito con del sale in una casseruola e poi tritato, in un fondo di cipolla e speck rosolato. Unire la panna e ridurre la salsa. Scolare la pasta al dente e saltarla in padella con l’aggiunta di una generosa grattugiata di fontina.