Nodini di rombo con mozzarella e zucchine La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 100g di grana grattugiato, basilico q.b., 400g di cozze, 3 patate, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Mauro Improta Secondi 20 Min Procedimento: Pulire le cozze, farle aprire in un tegame con dell'olio extravergine e poi sgusciarle. Pelare le patate, tagliarle a cubetti e cuocerle con le cozze, la loro acqua filtrata e del basilico. Impastare la farina con le uova, il basilico frullato ed il grana. Stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa, tagliarla e ricavare gli scialatielli. Cuocere in acqua bollente salata, scolare e saltare con le patate e le cozze. Procedimento:
Pulire le cozze, farle aprire in un tegame con dell’olio extravergine e poi sgusciarle. Pelare le patate, tagliarle a cubetti e cuocerle con le cozze, la loro acqua filtrata e del basilico. Impastare la farina con le uova, il basilico frullato ed il grana. Stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa, tagliarla e ricavare gli scialatielli. Cuocere in acqua bollente salata, scolare e saltare con le patate e le cozze.

]]>