GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Nodini di rombo con mozzarella e zucchine

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 100g di grana grattugiato, basilico q.b., 400g di cozze, 3 patate, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Pulire le cozze, farle aprire in un tegame con dell’olio extravergine e poi sgusciarle. Pelare le patate, tagliarle a cubetti e cuocerle con le cozze, la loro acqua filtrata e del basilico. Impastare la farina con le uova, il basilico frullato ed il grana. Stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa, tagliarla e ricavare gli scialatielli. Cuocere in acqua bollente salata, scolare e saltare con le patate e le cozze.