Tortino di alici e patate gratinate La Gara Ingredienti: 300g di filetti di alici, 2 patate, 2 pomodori, pangrattato q.b., prezzemolo q.b., 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Cristian Bertol Secondi 20 Min Procedimento: Passare i filetti di alici in una panure ottenuta frullando il pangrattato con il prezzemolo, l'aglio e il grana grattugiato. Pelare le patate, tagliarle a fette sottili e regolare di sale. Foderare uno stampo alternando le patate tagliate a fette con le alici e le fette di pomodoro. Spolverare con il pangrattato, condire con un filo d'olio extravergine e far gratinare in forno a 180° per 15'. Procedimento:

Passare i filetti di alici in una panure ottenuta frullando il pangrattato con il prezzemolo, l’aglio e il grana grattugiato. Pelare le patate, tagliarle a fette sottili e regolare di sale. Foderare uno stampo alternando le patate tagliate a fette con le alici e le fette di pomodoro. Spolverare con il pangrattato, condire con un filo d’olio extravergine e far gratinare in forno a 180° per 15’.

]]>