Gnocchi di ricotta con noci e spinaci La Gara Ingredienti: 60g di farina, 60g di pangrattato, 250g di ricotta, 1 uovo, 1 noce di burro, salvia q.b., 100g di noci sgusciate, 300g di spinaci, 1 spicchio di aglio, noce moscata q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Primi Piatti 20 Min Procedimento: Amalgamare la farina con il pangrattato, la ricotta e l'uovo. Formare delle quenelles e cuocerle in acqua bollente salata per un paio di minuti. Scolare e saltare in padella con il burro, la salvia, un po' di pangrattato e le noci tritate grossolanamente. A parte, saltare in un tegame gli spinaci con l'olio e l'aglio. Regolare di sale. Servire gli gnocchi di ricotta sopra un letto di spinaci. Procedimento:
Amalgamare la farina con il pangrattato, la ricotta e l’uovo. Formare delle quenelles e cuocerle in acqua bollente salata per un paio di minuti. Scolare e saltare in padella con il burro, la salvia, un po’ di pangrattato e le noci tritate grossolanamente. A parte, saltare in un tegame gli spinaci con l’olio e l’aglio. Regolare di sale. Servire gli gnocchi di ricotta sopra un letto di spinaci.

 

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