Filetto di salmone in crosta di nocciole e concassè di friggitelli La Gara Ingredienti: 1 trancio di salmone da 300g, 100g di nocciole, 4 friggitelli, olio, sale e pepe q.b. Facile La Gara Cristian Bertol Secondi 20 Min Procedimento: Ungere il trancio di salmone con olio e cuocerlo in padella per 3' sulla pelle; prelevarlo passarlo nel trito di nocciole e finire la sua cottura al forno per 10' a 180°. Pulire e tagliare a concassè i friggitelli, brasarli in padella con poco olio e sale e servirli sotto al salmone. Procedimento:
Ungere il trancio di salmone con olio e cuocerlo in padella per 3’ sulla pelle; prelevarlo passarlo nel trito di nocciole e finire la sua cottura al forno per 10’ a 180°. Pulire e tagliare a concassè i friggitelli, brasarli in padella con poco olio e sale e servirli sotto al salmone.]]>