Pomodorini ripieni di caciotta e pane croccante La Gara Ingredienti: 3 pomodori medi maturi, 50'g di caciotta vaccina, 50g di mollica di pane o pangrattato, 10foglie di basilico, 30g di prezzemolo, 10 capperi, 8 olive nere, olio, sale e pepe q.b. Facile La Gara Contorni Natale Giunta 20 Min Procedimento: Tagliare la calotta ai pomodori e svuotarli della polpa interna; farcirli con un mix frullato di mollica di pane, prezzemolo, basilico, capperi, olive e con pezzetti di caciotta, cospargerli di pangrattato ed un filo d'olio ed infornarli per 18' a 180°. Procedimento:
Tagliare la calotta ai pomodori e svuotarli della polpa interna; farcirli con un mix frullato di mollica di pane, prezzemolo, basilico, capperi, olive e con pezzetti di caciotta, cospargerli di pangrattato ed un filo d’olio ed infornarli per 18’ a 180°.]]>